Торты с зефирками фото

Содержание

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2e7a7fc0-2ec0-11ea-bf83-2ff57d355936

Рубрики

  • Бисероплетение,вышивание,бусы. (30)
  • Весёлые помпоны.Поделки. (1)
  • ВИДЕО (36)
  • ВРЕМЯ (1)
  • Выпечка — куличи (10)
  • Выпечка — ТОРТЫ,пирожные (22)
  • Выпечка : коржи,кексы (12)
  • Выпечка, кондитерка (76)
  • Вышивка (18)
  • Вяжем МУЖЧИНАМ (3)
  • Вязание — Ирландское кружево. (23)
  • Вязание — ПЛАТЬЯ (26)
  • Вязание — ЮБКИ (4)
  • вязание крючком (88)
  • вязание спицами (64)
  • Вязание"МОТИВЫ"+ изделия (46)
  • Носки,варежки. (1)
  • ДЕТКАМ — ВЯЖЕМ (37)
  • ДЕТКАМ — ШЬЕМ (2)
  • Детям Сказки,ИГРЫ(занимательные,раскраски), МУЛЬТИ (34)
  • Для "Начинающих на Ли Ру"- ПОСТЫ в дневн (10)
  • ДРУЗЬЯМ (20)
  • Духовное (15)
  • Женский клуб (65)
  • Забавные животные (9)
  • Законы Вселенной,Фен — Шуй (70)
  • Здоровье (108)
  • Игрушки,(разное) — своими руками (18)
  • Интересные ссылки (8)
  • искусство,литература (41)
  • История древней Руси. (1)
  • Книги и журналы по рукоделию,ссылки. (53)
  • Мать и дитя,родителям,SOS. (20)
  • Медитация,духовные практики (21)
  • Мой дом — интерьер,сделай сам. (37)
  • скатерти ,чехлы для мебели,покрывала (2)
  • Мой дом — Полезные советы (21)
  • Мой дом — сад,огород (67)
  • МОЙ КОМПЬЮТЕР (55)
  • идеи оформления (3)
  • Создаем свой ресурс (2)
  • МУЗЫКА (67)
  • Музыка (классика,романсы) (28)
  • Музыка (народная) (3)
  • Напитки,десерт (24)
  • Народная медицина (8)
  • Настройки и оформление дневника (72)
  • Нумерология,гороскопы (9)
  • Обучающие программы (2)
  • Переводим Английский (0)
  • Поздравления (52)
  • Полезные ПРОГРАММЫ (10)
  • Посмотреть интересные дневники (7)
  • Пост (4)
  • Поэзия (28)
  • Притчи,мысли (46)
  • Психология, отцы и дети, о браке. (51)
  • Путешествие (15)
  • РЕЛАКС (1)
  • Рецепты — Вторые блюда (8)
  • Рецепты — Салаты,закуски,заготовки (41)
  • Рецепты — СУПЫ,Соусы,Сервировка (17)
  • Рецепты кулинарии (90)
  • КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ, Этикет (5)
  • СУМКИ, КЛАТЧИ (25)
  • Тапочки,носки,варежки. (9)
  • Ф/Ш PNG (22)
  • Ф/Ш — Клипарт (25)
  • Ф/Ш — РАМКИ (4)
  • Ф/Ш — скрап-набор (27)
  • Ф/Ш Фоны (10)
  • Фитнес,упражнения. (20)
  • фото (29)
  • Фотошоп(разное) (53)
  • Цветы своими руками (0)
  • Шапки,манишки,шали ,платки и др. (60)
  • Платки,палантины (1)
  • Шитье(КОРСЕТЫ) (8)
  • Шитье(МОДА и СТИЛЬ) (40)
  • Шитье(Юбки, брюки) (15)
  • Шитье, крой (60)
  • Шторы,идеи (10)
  • Шьем легко и быстро (7)
  • Это интересно (58)
  • ЮМОР (28)

Музыка

неизвестно

Стена

nina-stv написал 27.01.2011 14:35:39:

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 16:04 + в цитатник

Вы пробовали такое чудо- *Зефирный торт*, самые вкусные рецепты

Хочу сказать вам секрет-это один из любимых десертов моей внучки.Я для нее бабушка-фея.Если ничего вкусненького нет,так она мне тут же говорит:"Бабулька,а ну давай,крылышки нацепила и за работу" .А сама быстренько свой передничек надевает .Юмористка растет- вся в меня.

Для выполнения этого лакомства можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Очень гармонично вписываются в это блюдо клубника, ананас, банан, малина. Зефирный торт получается легким, воздушным и очень вкусным. Его внешний вид приятно удивляет и покоряет с первого взгляда.

Приготовьте такой десерт — и убедитесь в этом сами. Я вам тут парочку рецептов набросаю,а вы уж выбирайте,как и с чем вам лучше готовить.Порадуйте своих родных.

Торт с творогом и киви

Для приготовления вам потребуются:

сахар — 1 стакан

ванильный сахар — 2 пачки

творог — 300-350 г

сметана — 300-350 г

Зефир порезать пополам.

Киви почистить и порезать кружками.

Читайте также:  Что приготовить из слоеного теста дрожжевого быстро

Выложить половинки зефира и кружки киви слоями очень плотно в разъемную форму.

Желатин развести в остывшей кипяченой воде и растворить на водяной бане.

Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин. Залить этой массой зефир и поставить тортик в холодильник на ночь. Потом достать и посыпать сверху торт кокосовой стружкой.

1. Для этого торта лучше взять зефир 1 цвета: белого или розового. Тогда торт будет в разрезе красивее смотреться. Мне попался зефир сверху белый, а внутри розовый — такое сочетание также хорошо выглядит.

Если же вы купили бело-розовый зефир, то нужно будет просто укладывать кругами. Например, по контуру расположить белый, а в серединку — розовый.

2. Я брала для приготовления этого торта домашний творог. Он отлично взбился вместе остальными ингредиентами и получилась нежная масса. Но, на мой взгляд, если взять не творог, а, например, ванильные сырки или любую творожную массу, вкус будет намного нежнее.

Торт с фруктами и орехами

Подготовить продукты. Орехи измельчить

Половинки зефира разрезать поперёк, пополам каждую (получится 4 кружочка с каждой зефиринки. Верхушки зефира отложить для верха торта

Выложить пластинки на плоское блюдо. Смазать верх взбитыми сливками

Сверху посыпать частью молотых орехов. На орехи выложить кусочки фруктов

Слои повторить, верх торта выложить верхушками зефира, украсить взбитыми сливками и фруктами. Поставить в холодильник на 3-4 часа

Торт из клубники и киви

Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)

Сметана 20%- 250-500 гр

Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.

Последний слой смешанный.Ставим в холодильник для пропитки (2-4 часа).

Зефирный торт с бананами

Ингредиенты (форма d=26 см):

500 мл сливок жирностью 33% и более,

1 ванночка творожного сыра крем "Бонжур"

1 2 ч. л. сахарной пудры (по желанию).

Выстелила форму пищевой пленкой (во-первых у меня форма начала протекать, во-вторых для извлечения торта)

Нарезаем зефир кружочками, периодически смачивая нож в теплой воде (на 1 слой уходит 4 шт.)

Готовим крем. Берем необходимые продукты.

Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру (можно и не добавлять десерт получается сладким). затем потихоньку вводим сыр (все взбиваем на медленной скорости). У нас получается густой крем.

Кремом смазываем слой зефира.

Бананы очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на зефир, смазанный кремом.

На бананы выкладываем второй слой зефира

Зефир также смазываем кремом и выкладываем на него киви, предварительно очищенное и нарезанное кружками.

Повторяем все слои : зефир, крем, фрукты.

На фрукты укладываем кружки зефира и смазываем кремом. Убираем торт в холод.

Чем дольше он будет стоять, тем он будет

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле из нескольких слоев


Зефир необходимо разрезать на круглые тонкие пластинки. Это можно сделать довольно легко, если нож каждый раз ополаскивать в кипятке. Из каждой штуки зефира должно получиться 3-4 пластинки. Фигурные верхушки, внешне напоминающие морские раковины, откладываем в сторону – они пригодятся нам для украшения торта.

Готовим крем: взбиваем сливки или сметану с сахаром при помощи венчика или миксера. В крайнем случае, можно это сделать вилкой.

Пластинки зефира раскладывают на плоском круглом блюде, располагая их как можно ближе друг к другу. Затем смазываем их кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами и кладем разрезанное тонкими дольками киви. Дальше снова следует слой зефира, крема и орехов, после чего делаем прослойку из клюквы. Таким же образом выкладываются слои из бананов, апельсинов или других фруктов и ягод.

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле делается открытым, то есть самый верхний слой тоже выкладывается из фруктов. Можно оформить его в виде фруктовой мозаики, использовав кусочки разных по цвету фруктов. По краям торт украшаем фигурными верхушками зефира и посыпаем тертым шоколадом – лучше всего белым (вариант – кокосовая стружка), но не возбраняется взять и обычный.

Торт необходимо поставить сначала на три часа в морозильную камеру, затем на такое же время в холодильник, а после этого уже можно и подавать к столу.

Торт из зефира с печеньем

● 5-6 штук печенья,
● 500 грамм орехов грецких,
● 1 яйцо,
● 1,5 стакана сахара,
● 1 стакан молока,
● 200 грамм сливочного масла,
● ваниль на кончике ножа.
● 1 килограмм зефира.

Пропустить орехи через блендер до состояния крошки. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить ивенчиком. Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
Масло слегка взбить миксером. Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой. Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками. Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать слой орехов.

Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получался плотнее. Последний зефирный слой торта — третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем. Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.

Зефирный торт с кремом из сгущенки

Читайте также:  Тертая морковь с яблоком польза

300 гр. масла
1 банка сгущенного молока
700 гр. зефира
100 — 150 гр. орехов
кислые фрукты или ягоды

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Орехи слегка поджарить на сковородке.
Зефир брать лучше белый ванильный, не облитый сверху глазурью или шоколадом.
Готовим крем.
Хорошо взбить миксером сливочное масло. Порциями добавлять сгущенное молоко и взбивать. Можно добавить коньяк 1 — 2 ч. ложки.
Берем плоское, широкое блюдо.
Зефир разделить на половинки. Первый слой выложить верхушками зефира вниз. Если верхушки неровные , то их немного обрезать. Обрезками заложить пустоты в первом слое. Смазать кремом. Сверху тонкий слой молотой клюквы. Вместо клюквы можно использовать смородину, очищенный апельсин, киви и т. д.
Потом опять половинки зефира. Верхушки подрезать и обрезками заложить пустоты. Сверху и по бокам торт намазать кремом и посыпать дробленым орехом.
Приятного аппетита

Ингредиенты:

Зефир — 400 г.
Яйца — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г.
Сахар — 0,5 стакана.
Молоко — 1 стакан.
Масло сливочное — 200 г.
Лимон — 1 шт. (цедра)
Какао — 2 ст.л.

Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6 Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.

По описаниям, представленным в статье, вы узнали, как выполнить своими руками торт зефирный. Следует отметить, что если использовать для этого пирога натуральный зефир, то калорийность блюда совсем невелика, что приятно порадует тех сластен, которые следят за своей фигурой. Надеюсь, что эти данные рецепты вам приглянулись и уже поселились в вашей записной книжке с описаниями приготовления любимых блюд. Желаю вам приятного кулинарного творчества, вкусных и красивых его результатов.

Торт из зефира

Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить грецкие орехи. Взвесить на весах.

Пропустить орехи через блендер до состояния крошки.

Приготовить зефир. Взвесить его на весах.

Разделить каждую зефиринку на половинки.

Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить их венчиком.

Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.

Масло слегка взбить миксером.

Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

В результате получается такой вот крем для нашего тортика.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой.

Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.

Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом.

Поверх крема густо посыпать молотыми орехами.

Утрамбовать слой орехов. Очень удобно утрамбовывать специальной штучкой или чем-то подобным.

Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее.

Теперь укладываем последний зефирный слой торта — третий, также смазываем его остатками заварного крема.

Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки.

Верхний слой торта из зефира посыпаем молотым печеньем.

Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.

Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место.

Зефирный торт рекомендуется открывать и подавать на стол через 3-4 дня, но я открыла через сутки.

Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится.

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Торт без выпечки из пряников

Для всех сладкоежек хочу предложить замечательный, очень простой в приготовлении .

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло" — очень приятный и настолько нежный, что больше напоминает .

Торт с печеньем и бананами без выпечки "Мавританец"

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный, нежный торт с печеньем и бананами .

Торт из печенья савоярди

Очень вкусный бисквитный торт без выпечки можно приготовить из печенья савоярди .

Торт "Муравейник" со сгущенкой

Торт "Муравейник" со сгущенкой — это вкусный и быстрый в приготовлении тортик .

Рецепт торта "Графские развалины" с безе

Любителям сладкого торт "Графские развалины" с безе хорошо знаком. Многие его .

Рецепт торта из вафельных коржей

Крем на сгущенном молоке у меня ассоциируется с детством. Именно в те времена .

Клюквенный торт с зефиром без выпечки

Простые тортики без выпечки уже давно полюбились всей нашей семье. Готовить их .

Торт в пароварке

Вам захотелось чего-то вкусного и сладкого к чаю, а времени на приготовление .

Смотрите еще в разделе "Торты и пирожные без выпечки":

"Наполеон" без выпечки из печенья "Ушки"

Хочу вам предложить быстрый и очень легкий рецепт «Наполеона». Готовится он без .

Творожный чизкейк без выпечки

Чизкейк — отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. .

Творожный торт с печеньем без выпечки

Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с .

Читайте также:  Шоты алкогольные рецепты простые в домашних условиях

"Наполеон" из лаваша с заварным кремом

Предлагаю очень простой рецепт приготовления "Наполеона" из лаваша с заварным .

Творожно-желейный торт с фруктами без выпечки

В летние жаркие денёчки хочется сладенького, лёгкого и прохладительного чуда. .

Бланманже творожное

Бланманже творожное — нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот .

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. .

Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки"

Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать .

Блинный торт с творожным кремом

Сытный, в меру сладкий блинный тортик с нежнейшей творожной начинкой порадует .

Смотрите еще в разделе "Десерты на Новый год":

Десерт "Шишки" без выпечки

Десерт "Шишки", приготовленный без выпечки, получается очень нарядным и отлично .

Пирожные из печенья "Муравейник"

Муравейник — десерт, который любят практически все. И порой так хочется .

Десерт творожный без выпечки в креманках

Предлагаю вам приготовить творожный десерт без выпечки в креманках. Его можно .

Молочно-кофейное желе

Предлагаю вам приготовить замечательное молочно-кофейное желе. Желейный десерт .

Бригадейро (конфеты из сгущенки)

Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим .

Шоколадно-молочное желе "Домино"

Шоколадно-молочное желе — вкусная, полезная радость для детей и взрослых. Для .

Рецепт семифредо

Семифредо — это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое .

Домашние рафаэлло

Рафаэлло — одни из моих самых любимых конфет, и думаю, я не одна такая .

Десерт из йогурта и желатина

В летний жаркий день нет ничего лучше, как достать из холодильника прохладный .

Комментарии

Какой хороший торт! Я делаю

Какой хороший торт! Я делаю его каждый год,на НОВЫЙ ГОД! Только печенья не добавляю! Верх торта,пересыпаю орехами! И арахис немного измельчаю,но не в блендере,а так что бы орешки хрустели под зубами))) Такой тортик,уже лет 15 делаю! Очень,ну просто очень вкусный и экзотический.

Попробую зефир нарезать

Попробую зефир нарезать соломкой, вниз положить бисквитный корж, 1 слой орехов заменить консервированными ананасами. Можно в крем кофе добавить, шоколада потереть, зефир в шоколаде куда-нибудь. У детеныша 1-го День Рождения, вот заранее 30-го и сделаем. Благодарю за идею.

Зефир по сладости разный

Зефир по сладости разный бывает — и приторно сладкий, и с кислинкой, можно подобрать сочетание, торт отличный

Подскажите, какой диаметр

Подскажите, какой диаметр этого торта? Хочу понять, сколько брать ингредиентов на своё количество гостей.

Ну вот я делала в форме

Ну вот я делала в форме d=28см. И он получился довольно высокий. Нам понравился, приятное сочетание крема и зефира, но. на наш вкус очень сладко. В следующий раз уменьшу количество сахара в креме.

Сначала я такой рецепт прочла

Сначала я такой рецепт прочла в журнале "СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА". А сегодня вот наткнулась и здесь. Мне кажется, он нежный и вкусный.
Только в журнале печенье идёт не на обсыпку, а перемалывается и добавляется в крем. Наверное, так "прикольнее". Попробую — отчитаюсь!

Этот рецепт проверенный, взят

Этот рецепт проверенный, взят из известной кулинарной книги, изданной много лет назад, так что получается всё очень вкусно, ничего не разваливается, единственный недостаток — он, действительно, получается очень сладким, но при этом очень вкусным))).

А мне кажется, что с таким

А мне кажется, что с таким большим количеством сахара в креме торт получается приторно-сладким. Может этот крем лучше заменить взбитыми сливками 35%, а чтобы после длительного стояния в холодильнике не растекались, можно при взбивании добавить закрепитель сливок. Сахара можно добавить чисто символически 1-1,5 столовых ложки или вообще обойтись без него, кому как нравится.

Готовлю такой торт с нежным

Готовлю такой торт с нежным сметанным кремом. В результате зефир хорошо и быстро пропитывается и просто тает во рту. Таким образом кушать этот торт можно через 3-4 часа. А насчет этого рецепта, сомневаюсь, что зефир хорошо пропитается и торт будет, как одно целое. На тарелке будет зефир отдельно, крем отдельно. Вот и пишут, что нужно ему стоять 3-4 дня, чтобы хоть как-то это все объединилось. Считаю этот крем не подходит к зефиру.

Приготовила по этому рецепту

Приготовила по этому рецепту — бесподобный торт. До этого я пробовала зефирные тортики (угощали), но не очень нравилось. А этот очень красивый,хотя я сверху не украшала, как автор рецепта, просто печенье и бросила горстку орешков. Настоящий новогодний торт.

Прочитала много рецептов

Прочитала много рецептов зефирных тортов и этот понравился мне больше всего: составом, как автор описала процесс приготовления. Опыт подсказывает, что должен получиться хорошо. А по поводу того, что некоторые сомневаются, что должен стоять 3-4 дня, так он же в холодном месте должен стоять. На кондитерских фабриках бисквиты пекутся впрок и стоят в холодильнике до недели, пока их берут в работу. А тут зефир в силу своей структуры должен пропитываться кремом и приобрести за это время единую желейно-пастообразную форму. И хорошо как раз, что готовится заранее. Так как перед торжеством занимаешься готовкой закусок и основных блюд, и не до десертов. А хочется, чтобы десерт был домашним. Так что автору респект.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *