Содержание
- 0.1 —Приложения
- 0.2 —Ссылки
- 0.3 —Метки
- 0.4 —Рубрики
- 0.5 —Цитатник
- 0.6 —Поиск по дневнику
- 0.7 —Подписка по e-mail
- 0.8 —Статистика
- 1 Торт "Наполеон"
- 2 Торт "Птичье молоко"
- 3 Торт на сковороде
- 4 Бисквит за 3 минуты в микроволновке
- 5 Мой самый любимый торт
- 6 Шоколадный торт на раз-два-три
- 7 Лёгкий торт "Тает во рту"
- 8 Торт "Штучная работа"
- 9 Торт "Диво дивное"
- 10 Манник в микроволновой печи
Чтобы приготовить простой, дешёвый, вкусный и быстрый торт в домашних условиях, не обязательно владеть магией. Нужно лишь иметь правильный рецепт! Ведь существует уйма тортов, не требующих выпечки коржей — для них достаточно приготовить только крем, которым надо прослоить печенье или готовые коржи из магазина. Но это для самых ленивых. Для тех же, кто не приемлет магазинных полуфабрикатов и печенья, существуют рецепты тортов на скорую руку, в которых коржи выпекаются в домашних условиях, однако не нуждаются в пропитке. Просто мажете крем на коржи и можете сразу же подавать торт на стол! Да-да, так можно! Хотите знать как? Что ж, рецепты наших кулинаров — к вашим услугам!
В данном разделе собраны самые интересные и простые рецепты быстрых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт на скорую руку!
—Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
—Ссылки
—Метки
—Рубрики
- (1)
- БИБЛИОТЕКА (4624)
- АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (422)
- ВИДЕО. (743)
- ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (444)
- ИГРЫ. (79)
- КИНОТЕАТР (1137)
- МУЗЫКА. (301)
- ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (596)
- ПРОЗА (341)
- СТИХИ. (675)
- БИЖУТЕРИЯ (355)
- БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (93)
- БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
- БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
- БИСЕР. (255)
- БОНСАЙ (23)
- ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
- ПЛЕТЕНИЕ (154)
- ВСЕ ПОД РУКОЙ, (321)
- ВЫШИВКА (535)
- ВЫШИВКА — ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
- ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (175)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
- ГОБЕЛЕНЫ. (13)
- ПОЛЕЗНОСТИ (78)
- ВЯЗАНИЕ (12346)
- Вязание на машине (56)
- CRAZY-WOOL (47)
- ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
- НУКИНГ (13)
- ТУНИССКОЕ вязание (9)
- ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (240)
- ВИДЕО УРОКИ (3924)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (64)
- ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (146)
- ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (248)
- ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (41)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (53)
- ЖАККАРД (460)
- ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1060)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (151)
- КОВРИКИ (132)
- НОСКИ, ЧУЛКИ (525)
- ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (58)
- ПЛЕДЫ (272)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1948)
- СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (518)
- УЗОРЫ — КРЮЧОК (2744)
- УЗОРЫ — СПИЦЫ (2374)
- ШАПКИ — КРЮЧОК (383)
- ШАПКИ — СПИЦЫ (506)
- ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (969)
- ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (271)
- ДОМ И В НЕМ (2162)
- ГРИБЫ (48)
- СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (550)
- ИДЕИ (306)
- ПОЛЕЗНОСТИ (318)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (143)
- САД В КВАРТИРЕ (289)
- САД и ОГОРОД (755)
- ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2135)
- О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (516)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1396)
- ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
- ПРИЧЕСКИ (156)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1532)
- Дуплет (192)
- Журнал Мод (135)
- ЗДОРОВЬЕ (1750)
- ИГРУШКИ (778)
- АМИГУРУМИ (122)
- ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (248)
- ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (233)
- КУКЛЫ (213)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6521)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (242)
- РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (589)
- ВЫПЕЧКА (1985)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (562)
- КАШИ (47)
- КОЛБАСА (197)
- КОНФЕТЫ (251)
- КРЕМ для ТОРТА (175)
- МОРОЖЕНОЕ (143)
- МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (838)
- НАПИТКИ (311)
- ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (428)
- ПЕЛЬМЕНИ (97)
- ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (789)
- Полезности (714)
- РАЗНОЕ (337)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (231)
- РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (356)
- САЛАТЫ (126)
- СЛАДОСТИ без выпечки (325)
- СОУСЫ (100)
- СУПЫ (90)
- ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (385)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (672)
- ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (416)
- МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1561)
- ВАЛЯНИЕ (52)
- ДЕКУПАЖ (2)
- КАРВИНГ (22)
- КИНУСАЙГА (8)
- КРУЖЕВО (191)
- ЛЕПКА (141)
- МАКРАМЕ (19)
- МЫЛО (28)
- ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
- ПЛЕТЕНИЕ (122)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (144)
- ПУГОВИЦЫ (30)
- РАЗНОЕ (487)
- РИСОВАНИЕ (148)
- СВЕЧИ (17)
- ФРИВОЛИТЕ (19)
- ЭНКАУСТИКА (1)
- МЕБЕЛЬ (194)
- МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
- МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
- МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (103)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1707)
- ЖУРНАЛЫ — МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (110)
- ИДЕИ (67)
- ОБУВКА (140)
- ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (816)
- ОДЕЖКА ШИТАЯ (196)
- ШАПКИ (409)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (7179)
- БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (421)
- ЖАКЕТ, КОФТА — КРЮЧОК (429)
- ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (729)
- КАРДИГАНЫ (339)
- КОСТЮМЫ (189)
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (151)
- ПАЛЬТО (249)
- ПЛАТЬЯ — КРЮЧОК (637)
- ПЛАТЬЯ — СПИЦЫ (299)
- ПОНЧО (92)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР — КРЮЧОК (417)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР — СПИЦЫ (1754)
- ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
- ТОП, ТУНИКА — КРЮЧОК (848)
- ТОП, ТУНИКА — СПИЦЫ (359)
- ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (62)
- ЮБКИ (396)
- МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (340)
- МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (921)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (105)
- ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (828)
- ХРАМЫ (48)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1571)
- "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (99)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1005)
- Про ЛИ.РУ (233)
- ФОТОШОП (216)
- НОВОСТИ (2291)
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2276)
- ОБУВЬ (722)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (127)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (113)
- ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (484)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
- РАЗНОЕ (400)
- СУМКИ (249)
- КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
- ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
- СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (125)
- СУМКИ ШИТЫЕ (83)
- ЦВЕТЫ, (366)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (229)
- ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (129)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3529)
- ФЛЕШ (234)
- АНИМАШКИ (158)
- ГЕНЕРАТОРЫ (388)
- ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (224)
- КЛИПАРТЫ (382)
- КНОПКИ — ПЕРЕХОДЫ (63)
- КОДЫ HTML (120)
- КОММЕНТАРИИ (50)
- ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (143)
- ПОЛЕЗНОСТИ (770)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
- РАМОЧКИ (669)
- РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
- РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
- РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
- РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
- РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
- РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
- РАМОЧКИ для СТИХОВ (50)
- РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
- РАМОЧКИ зимние (7)
- РАМОЧКИ колдовские (2)
- РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
- РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
- РАМОЧКИ праздничные (18)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
- РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
- СХЕМЫ (359)
- ФОНЫ (422)
- ШИТЬЕ. (2167)
- ПЕРЕДЕЛКИ (249)
- ПОДИУМ (55)
- ПОЛЕЗНОСТИ (783)
- СИНЕЛЬ (5)
- ШЬЕМ САМИ (1085)
- ЭЗОТЕРИКА. (251)
- ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
- ЭТИКЕТ. (53)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (4332)
- АВТОМОБИЛЬ (38)
- СОЦИОНИКА (12)
- Интересные статьи (9)
- АРХИТЕКТУРА (119)
- ВЕК ЖИВИ — ВЕК УЧИСЬ (144)
- Великая Отечественная (82)
- ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1560)
- ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (465)
- ИСТОРИЯ (167)
- КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (563)
- НЕПОЗНАННОЕ (436)
- ПЛАНЕТА — НАШ ДОМ (301)
- Полезно знать (370)
- САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
- СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (152)
- Ю (69)
- личное (2)
—Цитатник
Журнал "L’Uncinetto di Gio" №17 2019/2020гг Итальянский журнал по вязанию крючком различных мо.
КЛАССИЧЕСКИЙ СИНИЙ ПУЛОВЕР С КОСАМИ. Вязание спицами .
Жаккардовый свитер крючком Источник
Журнал "Vogue Knitting" Winter 2019/2020гг Vogue Knitting — популярный журнал по вязанию спи.
Носки, которые все хотят связать МУЖСКИЕ размер 44 45 рисунок зигзаг
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:48 + в цитатник
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА.
яйца – 2 шт.
сахар — 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим тортпропитываться в холодильник.
2. РЕЦЕПТ ПРОСТОГО И ВКУСНОГО КЕФИРНОГО ТОРТА.
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Тесто:
3 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сах.песка
0.5 ч.л. соды (погасить)
2 стакана муки
Крем:
500 г сметаны
100 г сахарного песка
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты).
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться (около 3 часов).
3. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ.
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г творога
1 ст. сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч.л. гашеной соды
500 мл молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
ванилин
150-200 г сливочного масла
орехи
шоколад
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. РЕЦЕПТ ТОРТА "МИНУТКА" В МИКРОВОЛНОВКЕ
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
5. РЕЦЕПТ ТОРТА "МИНУТКА" НА СКОВОРОДЕ
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
6. РЕЦЕПТ ТОРТА "ТИРАМИСУ" ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Источник
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./СЛАДОСТИ без выпечки КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. |
Процитировано 97 раз
Понравилось: 21 пользователям
Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!
Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Шоколадный торт на раз-два-три
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!
Лёгкий торт "Тает во рту"
Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!
Торт "Штучная работа"
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.
Торт "Диво дивное"
Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"
Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.