Шеф повар белого кролика

Содержание

White Rabbit
Основание 2011
Расположение Москва Россия
Ключевые фигуры Зарьков Борис, Владимир Мухин
Отрасль Ресторан
Сайт whiterabbitmoscow.ru

White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им холдинга White Rabbit Family. C 2015 года White Rabbit входит в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, который ежегодно составляет британский журнал Restaurant и международное жюри The World’s 50 Best Restaurants Academy. По итогам 2019 года ресторан занимает 13-ю строчку в мировом рейтинге. [1]

Содержание

История [ править | править код ]

Ресторан White Rabbit был открыт в 2011 году на 16-м этаже Смоленского Пассажа. Кухню ресторана возглавил известный шеф повар Константин Ивлев [2] . В 2012 году кухню White Rabbit возглавил шеф-повар Владимир Мухин. Под его руководством сформировалась гастрономическая концепция ресторана — современная русская кухня. В 2013 году на первом этаже White Rabbit открылся гастробар, где прошли первые в России гастрономические спектакли: «10 снов» [3] и «Алиса в Стране Чудес» [4] , приуроченный к 150-летию со дня выхода легендарной книги Льюиса Кэрролла. В 2016 году при ресторане была открыта лаборатория WR Lab для творческих экспериментов поваров и разработки новых меню и сетов White Rabbit [5]

Кухня [ править | править код ]

Современная русская кухня основана на сезонных местных продуктах. Регулярно отправляясь в гастрономические экспедиции, Владимир Мухин привозит уникальные продукты: крымские трюфели, ялтинские рапаны, каштановый мёд, маринованный бамбук, лосиное молоко. На их основе каждый сезон создается новое дегустационное меню. Один из последних дегустационных сетов «Вперед в прошлое» составлен по мотивам памятника русской литературы XVI века «Домострой» и воссоздает вкус русской кухни до периода европейского влияния [6] .

Награды [ править | править код ]

За эксперименты с русской кухней ресторан White Rabbit неоднократно был отмечен престижными российскими ресторанными премиями, в числе которых премия журнала TimeOut [7] , Resto Rate Awards [8] , «Лавровый лист» [9] и другие. В 2014 и 2015 годах путеводитель TripAdvisor присвоил ресторану звание «Победитель года». Старейший франкоязычный путеводитель Le Petit Futé также рекомендует White Rabbit своим читателям. В 2014 году ресторан White Rabbit занял 71-ю строчку в списке ста лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants. А в 2015 году поднялся в авторитетном международном рейтинге до 23-го места и был также отмечен как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года» [10] . В 2017 году он также занимает 23-е место мирового рейтинга и является единственным российским рестораном, который входит в The World’s 50 Best Restaurants три года подряд. В 2018 году White Rabbit занял 15-е место в The World’s 50 Best Restaurants.

25 июня в Сингапуре объявлены результаты международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants-2019. Пятый год подряд ресторан White Rabbit получает «гастрономический Оскар»: 13 место в списке лучших ресторанов мира.

Впервые за всю историю существования премии российский ресторан стабильно держит свои позиции в верхней половине рейтинга, каждый год продвигаясь на несколько позиций вперед.

Жюри из 900 экспертов 27 регионов мира, среди которых журналисты, шефы и другие лидеры международной ресторанной индустрии, высоко оценили не только русскую гастрономию в лице шеф-повара Владимира Мухина, но и уровень сервиса.

№15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants-2018. Ресторан WhiteRabbit занял 15-е место в списке лучших ресторанов мира, поставив рекорд для отечественной гастрономии: «Кролик» первый российский ресторан, который занимает место в верхней половине топ-50 мира четыре года подряд. И единственный, добившийся настолько высоких результатов.

4 колпака от Gault & Millau

Эксперты легендарного французского гида поставили White Rabbit высшую оценку

Gault & Millau – знаменитый ресторанный рейтинг, главный конкурент Michelin, который издается в 30 странах мира, вышел в России. В первом издании ресторан White Rabbit получил от экспертов высшую оценку – «4 колпака», а также отметку «WOW!», означающую, что заведение представляет собой что-то особенное. «Здесь традиционные русские блюда переплетаются с последними гастрономическими трендами, а местные продукты находятся на высоте признанных мировых деликатесов», — заключили эксперты.

Читайте также:  Чем нужно кормить хомяка

Также White Rabbit вошел в топ-10 ресторанов с исключительными винными картами, а шеф-повар Владимир Мухин получил от Gault & Millau высочайшее признание как “Шеф-легенда”.

The World’s 50 Best Restaurants 2017: White Rabbit — №23

Третий год подряд в топ-50 лучших ресторанов мира — новое достижение White Rabbit. Впервые за всю историю существования премии российский ресторан стабильно держит свои позиции в верхней половине рейтинга.

Результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2017 были оглашены 5 апреля в Мельбурне. Список лучших ресторанов определило жюри из 900 экспертов 27 регионов мира, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие лидеры международной ресторанной индустрии.

18-й в The World’s 50 Best Restaurants

White Rabbit снова в престижном международном рейтинге лучших ресторанов мира!

Еще выше, еще лучше! 13 июня в Нью-Йорке были оглашены результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2016. Жюри из 900 экспертов в 27 регионов назвало московский ресторан White Rabbit 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира. Для проекта ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в top-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». В 2016 году ресторан упрочил свои позиции, поднявшись еще на пять пунктов вверх. Новый год – новая победа!

White Rabbit одержал победу в ресторанной премии Timeout 2014

Сразу два жюри присудили ресторану White Rabbit победу в самой патриотичной номинации премии – «Эксперименты с русской кухней». И эксперты премии, и читатели журнала оказались единодушны, назвав значительным вклад шеф-повара Владимира Мухина в развитие русской гастрономии, возвращении ее популярности и пропаганде за рубежом.

Команда ресторана White Rabbit благодарит всех своих гостей за поддержку!

WHITE RABBIT — "ПОБЕДИТЕЛЬ 2014 ГОДА" TRIPADVISOR!

Авторитетный путеводитель TripAdvisor присвоил ресторану WHITE RABBIT звание "победитель 2014 года" среди ресторанов Москвы!

Этой престижной награды удостаиваются компании, которые с завидным постоянством получают высокие оценки от путешественников на сайте TripAdvisor. Мы с гордостью представляем сертификат качества нашим гостям! Спасибо вам, друзья, за положительные отзывы! Мы рады становиться лучше для вас с каждым днём!

РУССКИЙ РЕСТОРАН WHITE RABBIT МОSCOW В ТОП-100 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ МИРА

28 апреля 2014 года в Лондонской ратуше был оглашен список лучших ресторанов мира за 2014 год по версии журнала Restaurant Magazine и The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy. В числе 100 избранных представлен единственный российский ресторан — White Rabbit Moscow (71-е место).

Ежегодный рейтинг журнала Restaurant Magazine The World’s 50 Best Restaurants cоставляется The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy – влиятельной группой 900 лидеров мировой ресторанной индустрии, каждый из которых был выбран благодаря своему авторитету на международной арене ресторанного бизнеса. На независимое мнение влиятельной группы не могут повлиять ни спонсоры, ни сам журнал.

ВЛАДИМИР МУХИН — ВИЦЕ-ЧЕМПИОН S. PELLEGRINO COOKING CUP 2013

После победы на «Серебряном треугольнике» Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, отправился в Венецию защищать честь страны на конкурсе S.Pellegrino Cooking Cup. По итогам двух этапов соревнования он стал серебряным призером — никогда еще в истории конкурса Россия не занимала такого высокого места. Среди соперников Владимира были сильнейшие повара из Австралии, Китая, Бельгии, Израиля, Австрии, Голландии, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов и США.

По правилам конкурса участники должны были готовить блюда на небольшой кухне, расположенной на яхте. В их распоряжении были лишь ингредиенты, купленные ими утром того же дня на рынке Rialto. Владимир готовил жареную на сковороде мерлузу с ложной кашей из дикой спаржи, сердцевинами цветных томатов, семечками подсолнуха и костромской солью. «Я сделал выбор в пользу игры и превратил мое блюдо в пазл. Мне нравится органическая еда. Я считаю, что вкус блюда должен быть чистым от начала до конца», – прокомментировал свой выбор шеф-повар.

ШЕФ-ПОВАР WHITE RABBIT ВЛАДИМИР МУХИН – ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «СЕРЕБРЯНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК»

10 апреля состоялся финал третьего российского конкурса молодых поваров «Серебряный треугольник». «Серебряный треугольник» представляет собой популярный в Европе, но уникальный для России формат профессионального соревнования поваров, равнозначными «вершинами» которого выступает фигура кулинара (его личный талант, харизма, креативность), процесс развития национальных гастрономических традиций и его оценка экспертами — ведущими специалистами отрасли. Абсолютная прозрачность конкурсных процедур, система многоступенчатого профессионального отбора и понятная система оценивания — опыт предыдущих конкурсов показал, что «Серебряный треугольник» достается сильнейшему.

Трое финалистов — Владимир Мухин («White Rabbit»), Андрей Жданов («The Сад») и Роберт Кокая («Cipollino») — отстаивали свое видение современной российской кухни. Победителем этого года стал шеф-повар ресторана «White Rabbit Restaurant & Bar» Владимир Мухин – он получил право представлять Россию в европейском чемпионате молодых поваров San Pellegrino Cooking Cup 2013 в Венеции.

WHITE RABBIT — «ЛУЧШЕЕ ДЕТСКОЕ МЕСТО»

White Rabbit Restaurant & Bar удостоился награды «Лучшие детские места Москвы» по версии журнала «Большой город». Помимо специального детского меню каждое воскресенье с 14:00 до 20:00 в нашем ресторане проводится увлекательная шоу-программа с профессиональными аниматорами, которая не только доставит удовольствие Вашим детям, но и раззадорит ребенка внутри Вас!

WHITE RABBIT – ЛАУРЕАТ RESTO RATE AWARDS 2012

7 февраля авторитетный рейтинг Resto Rate Awards в очередной раз подвел итоги года и назвал самые популярные заведения столицы. Пятерку лучших из ста выбирал экспертный совет, в который вошли представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звездные гурманы. Мы гордимся тем, что ресторан White Rabbit второй год подряд остается в топе. Наша команда каждый день продолжает радовать своих гостей непревзойденным сервисом, изысканными блюдами и потрясающим интерьером с уникальным видом на Москву.

ГРАН-ПРИ НА ДЕСЕРТНОМ БАЛУ МОСКОВСКОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ

На Десертном балу МГФ состоялось награждение самых лучших шеф-поваров, которые принимали участие в программе фестиваля и представили на суд жюри дегустационные сеты.
Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, стал обладателем Гран-При за лучший дегустационный сет Московского гастрономического Фестиваля по мнению экспертного жюри.

Читайте также:  Цикламен уход в домашних условиях желтеют листья

WHITE RABBIT — ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН 2011 ГОДА

19 апреля жюри ежегодной премии «Лавровый Лист» назвало лучшие московские рестораны 2011 года. В числе награжденных и ресторан White Rabbit – лавровый венок достался ему в номинации «Лучший ресторан 2011 года» по версии ресторанных критиков.

Среди номинантов в этом году была целая дюжина уважаемых и респектабельных гастрономических заведений. Призы вручались в пяти номинациях: «Ресторан-открытие года», «Лучшая ресторанная акция года», «Лучший ресторан 2011 года», «Лучший ресторан 2011 года» и «Ресторан-легенда». Имена лучших определял Общественный Совет, куда вошли полсотни известных имен политиков, бизнесменов, издателей и редакторов журналов, деятелей культуры, светских персон и Совет ресторанных критиков,состоящий из лучших российских журналистов – ресторанных обозревателей. Все они,являясь постоянными посетителями ресторанов, определяют лучших в московской ресторанной культуре. В своем решении присудить White Rabbit награду как лучшему ресторану 2011 года ресторанные критики были единодушны. Команда White Rabbit не собирается снижать планку своих успехов и в нынешнем году. Поздравляем сзаслуженной победой!

ПРЕМИЯ TIMEOUT «МЕНЮ & СЧЕТ 2011»

White Rabbit победил в премии «Меню&Счет» трижды

В конце января на церемонии награждения премии «Меню&Счет» были названы именалучших в ресторанной индустрии. В числе особо отличившихся, как по итогам народногоголосования, так и по мнению авторитетного жюри, оказался ресторан White Rabbit.

Подведение итогов премии состоялось в шестой раз, собрав 26 января в отеле InterContinentalMoscow Tverskaya настоящую элиту ресторанного мира: критиков, экспертов, шеф-поварови владельцев ресторанов. Победителей определяли двумя способами: путем всеобщегоголосования на сайте timeout.ru, которое длилось три месяца, а затем члены экспертного жюривыносили свои вердикты на самой церемонии. Таким образом, в каждой из номинаций моглобыть два лидера. Одной из ключевых для премии является номинация «Лучший новый ресторан»,в которой, по заключению экспертов, победил White Rabbit. Ресторану-открытию, помимо этого,также достались сразу две награды в номинации «лучший панорамный ресторан», закрепивза ним статус заведения с самыми шикарными видами на Москву. Вспыхнув на столичномресторанном небосклоне яркой звездой, White Rabbit продолжает заслуживать высокие оценкикак взыскательной публики, так и требовательных экспертов. И можно не сомневаться: этинаграды – лишь начало особой миссии ресторана в гастрономической жизни столицы.

WHITE RABBIT – ЛАУРЕАТ RESTO RATE AWARDS 2011

В октябре 2011 года состоялось событие особой значимости в ресторанной индустрии – авторитетный рейтинг Resto Rate Awards в очередной раз подвел итоги и назвал лучших. В числе победителей оказался и ресторан White Rabbit, который, по решению экспертного совета RRA, вошел в пятерку самых популярных гастрономических заведений столицы. Лидеров выбирали из целой сотни столичных ресторанов, а потому эта победа еще раз подчеркнула уникальность White Rabbit и нескрываемый интерес к нему со стороны публики. Так держать, White Rabbit!

White Rabbit — “Победитель 2015 года”

Cертификат качества Tripadvisor — престижная награда, которой удостаиваются компании с самыми высокими показателями! Спасибо всем нашим гостям за поддержку и теплые отзывы! Мы движемся дальше, мы становимся лучше!

Ресторан White Rabbit: 23-е место в The World’s 50 Best Restaurants!

1 июня в зале Лондонской ратуши Гилдхолл назвали победителей ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants. Московский White Rabbit, проект ресторатора Бориса Зарькова, занял 23-ю строчку самого престижного мирового ресторанного рейтинга.

«Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года» — так авторитетным жюри была отмечена победа White Rabbit, всего за один год поднявшегося с 71-го на 23-е место списка лучших ресторанов мира. Впервые за всю историю премии российский ресторан был так высоко оценен The World’s 50 Best Restaurants Academy, в состав которой входят лидеры международной ресторанной индустрии: гастрономические критики, шеф-повара, рестораторы и самые опытные фудиз из 27 регионов. Более того – Владимир Мухин оказался и самым молодым шеф-поваром среди всех лауреатов 2015 года.

WHITE RABBIT

Ресторан авторской русской кухни Владимира Мухина. №13 The World’s 50 Best Restaurants.

WHITE RABBIT

Флагманский проект WRF.

Ресторан с современной русской кухней в исполнении Владимира Мухина и потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы.

Меню a La Carte.

Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж

+7 (495) 510 510 1

Сахалин

Рыбный ресторан с панорамным видом на Москву.

Сахалин

Ресторан с морепродуктами Дальнего Востока с панорамным видом на город.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SELFIE

Ресторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. №65 The World’s 50 Best Restaurants.

SELFIE

Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой.

Меню a La Carte.

Москва, Новинский бульвар,31 (тдц “Новинский”, 2 этаж)

Chef’s Table

Chef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест.

Chef’s Table

Chef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест, где каждый вечер приглашённые шеф-повара с мировым именем и шефы-резиденты представляют дегустационное меню, проводя Гостей через историю связанную с едой.

Только в Chef’s Table можно оказаться лицом к лицу с шефом и стать свидетелем того, как готовится авторская кухня, посмотреть, как работает команда поваров, послушать интересные истории о культуре и традициях русской кухни или просто насладиться высокой кухней и атмосферой.

Москва, Смоленская площадь, дом 3

ГОРЫНЫЧ

Пекарня. Гриль. Бар.

ГОРЫНЫЧ

Печи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать мясо собственного вызревания и выпеченный в дровяной печи крафтовый хлеб.

Рождественский бульвар, дом 1

ZODIAC

Паназиатское гастро-бистро с запоминающимися блюдами и оригинальными коктейлями по знакам Зодиака.

ZODIAC

Широкая география меню включает блюда многих стран Юго-Восточной Азии: японские, китайские, тайские, вьетнамские и сингапурские.

Смоленская пл., д.3, 1 этаж

LUCIANO

Сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Входит в Ассоциацию Настоящей Неаполитанской Пиццы (Associazione Verace Pizza napoletana).

Читайте также:  Цукини с чесноком на зиму

LUCIANO

Домашние завтраки, деловые обеды и семейные ужины.

Москва, Смоленская площадь, д.3 Сочи, Роза Хутор, площадь Ратуша, ул. Олимпийская, 35

+7 (495) 981-55-58 +7 (862) 243-97-20

CHICHA

Ресторан современной перуанской кухни. Креоль, никкей, чифа – для тех, кто любит свежую рыбу и оригинальные рецепты.

CHICHA

В меню Chicha собраны все направления кухни Перу: от ее индейских и креольских корней до блюд в стиле чифа и никкей, созданных переселенцами из Китая и Японии. Хиты барной карты – перуанские коктейли сауэры и, конечно, сама чича – оригинальный кукурузный напиток с тонким фруктовым ароматом.

Москва, Новинский бульвар, 31

MUSHROOMS

Классический итальянский ресторан с трюфелем по себестоимости и панорамной террасой на крыше.

MUSHROOMS

Итальянский ресторан «на каждый день» с пиццей из дровяной печи и сезонным трюфелем по себестоимости.

Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж

TEHNIKUM

Современное гастробистро с кухней Виталия Истомина и коктейлями Евгения Шашина. Нескучная еда на каждый день.

TEHNIKUM

Современное бистро с авторским меню на каждый день от Виталия Истомина по приятным ценам. Динамичная и интересная винная карта от Маруси Миловидовой.

Москва, ул. Большая Дмитровка, 7/5 с.2

КОРОБОК

Экспериментальный коктейльный бар Евгения Шашина.

КОРОБОК

Современное видение коктейльной карты в камерной обстановке с глубоким погружением в материал. Главный за стойкой Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 по версии Diago Reserve World Class.

Большая Дмитровка стр. 7/5 корп. 2

BENEDICT

Завтраки и не только.

BENEDICT

Здесь можно позавтракать в любое время дня, встретиться с деловыми партнерами и завершить вечер романтическим ужином. Меню кафе составил известный повар Анатолий Казаков, шеф ресторана Selfie (№65 в топ-100 лучших ресторанов мира The World’s Best Restaurants). Самые популярные блюда он делает современными, понятными и особенно вкусными.

г. Москва, Земляной Вал, д. 33 (ТРК Атриум)

Вокруг света

Гастрономическое путешествие в один шаг.

Вокруг света

26 гастрономических проекта.

Москва, Никольская ул., 10

Ракета

Сеть бургерных ресторанов.

Ракета

Бургеры. Фреши. Кофе. Вино. И гарантия 100% качества.

Курский, Ленинградский, Павелецкий, Белорусский вокзалы

White Rabbit Lab

Гастрономическая лаборатория, где творят и экспериментируют Владимир Мухин, Евгений Шашин и другие шефы и бармены WRF.

White Rabbit Lab

Оборудованная по последнему слову техники лаборатория – главный плацдарм для творческих экспериментов шефов и барменов WRF. Здесь создаются новые блюда, разрабатываются новые меню, а также проходят мастер-классы, закрытые дегустации и тимбилдинги. Уникальное место для этногастрономических ужинов и эксклюзивных мероприятий.

Москва, Смоленская пл., 3

RED FOX

Авторский сочинский ресторан Владимира Мухина с блюдами из локальных продуктов.

RED FOX

Сочинский проект White Rabbit Family. Ресторан современной европейской кухни с меню, основанном на продуктах Краснодарского края: черноморской рыбе, фруктах, фермерских сырах, дичи, птице с собственной фермы, травах и ягодах из лесов Кавказского заповедника. При ресторане работает зал караоке.

Горнолыжный курорт "Роза Хутор", набережная "Лаванда", д.3

ПЛАКУЧАЯ ИВА

Рыбный ресторан в центральном Сочи.

ПЛАКУЧАЯ ИВА

Рыбный ресторан в центральном Сочи.

Сочи, ул. Войкова, 3

+7 (968) 300 55 99

Сахалин

Ресторан дальневосточной кухни с крабами и креветками на ГК Роза Хутор.

Сахалин

Ресторан дальневосточной кухни, делящий второй этаж с рестораном Red Fox, на горнолыжном курорте Роза Хутор. Рыба, креветки, крабы и другие деликатесы острова Сахалин представляют меню ресторана. Основным сопровождающим напитком является пиво, представленное лучшими сортами отечественного и импортного производства.

Сочи, Красная Поляна, ГК “Роза Хутор”, Набережная "Лаванда", 3, 2 этаж

Огонёк

Огонёк

Горнолыжный курорт "Роза Хутор", набережная "Лаванда", д.3

Chicha BAR

Ресторан-клуб с японо-перуанским меню, оригинальными коктейлями и танцами после полуночи.

Chicha BAR

Chicha bar – младший брат популярного московского ресторана Chicha. Днем сочинский Chicha работает как ресторан с оригинальным японско-перуанским меню, а после 23.00 превращается в бар-клуб с авторскими коктейлями и танцами до утра. Здесь проходят гастроли лучших диджеев Москвы и мира.

Сочи, Красная Поляна, набережная «Лаванда», д.2

ЧЁ? ХАРЧО!

Cеть демократичных ресторанов черноморской кухни: харчо, хинкали и шашлыки.

ЧЁ? ХАРЧО!

Лучшие блюда грузинской, абхазской, осетинской и одесской кухни собраны в меню ресторанов.

Красная Поляна, ГК Роза Хутор, «Мзымта Двор» +7 (862) 243-97-18

г. Сочи, Приморская, 3/10
+7 (862) 262-26-41

Sausage Club

Гастрономический фастфуд с сосисками по эксклюзивно разработанным рецептам.

Sausage Club

Оригинальный фастфуд с сосисками со всего мира по эксклюзивно разработанным рецептам.

Сочи, Красная Поляна, ГК "Роза Хутор", спуск "Волчья Скала"

Лапшичная

Вьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.

Лапшичная

Вьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.

Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», Спуск «Волчья Скала»

Selfie

Ресторан на 18-м этаже отеля Ritz в Астане. Современная авторская кухня, вдохновленная местными продуктами и традициями.

Selfie

Ресторан авторской современной европейской кухни с азиатскими штрихами и национальными казахскими блюдами.

Астана, Ул. Достык 16, Ритц Карлтон, 18 этаж

о нас

White Rabbit Family — российская группа компаний, основанная Борисом Зарьковым в 2010 году.

Бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин — один из самых выдающихся российских шефов.

В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи. Рестораны холдинга отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2017 году ресторан занимает 23-ю строчку в премии The World’s 50 Best Restaurants, а ресторан Selfie 88-е место.
В 2018 году ресторан White Rabbit занял 15-е место в списке лучших ресторанов мира. Ресторан Selfie поднимается на 70-е .
В 2019 году ресторан White Rabbit занял 13-е место The World’s 50 Best Restaurants , а ресторан Selfie 65-е место .

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *