Я люблю жареную картошку

Кто то из вас его проигнорирует, кто то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе постов незаметно.

Может быть я даже буду подвержен критике, но я хочу, чтобы все вы знали, что я люблю жареную картошку.

Мы обожаем..Недавно коллега на работе сказала что поедание жареной картошки первый признак деревенщины..Типа исконно городские жители ее никогда не любили..Может быть.Мои бабушки дедушки действительно деревенские.А вы любите жареную картошечку?С чем едите ее?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Елена Викторовна Ваганова

Психолог, Реабилитолог. Специалист с сайта b17.ru

Болдова Ольга Ивановна

Психолог, Супервизор, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Не люблю,ни какую ни жаренную ни варённую,по мне так она ни какого вкуса не имеет.

Я жарю картоху, вбиваю по краям сковороды яйца, обильно посыпаю зеленью (лук, укроп, петрушка) и тру махонький зубок часнока. Накрываю крышкой, жду.
К этому чуду хорошо салатик с огуриков и помидориков. И стопочка. ммммммм

Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть

Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть

Очень люблю, прямо таки обожаю. Но очень редко ем. Может раз в пол года. С мясом запеченным, или овощным салатом.

Похожие темы

Да. Я люблю жареный картофель. Люблю его кушать с котлетками. У нас в "Верном" торгуют.

С маринованным болгарским перчиком, с кабачковой икрой, квашеной капустой.

Люблю жареную картошку, с укропчиком. С молоком или кефиром,можно майонезом. Вообще картошку люблю.

Обожаю)) с лучком и укропчиком! Очень вкусно! А запах какой аппетитный стоит в подъезде, когда кто-то жарит)))

Ой, забейте вы на слова. В Японии суши тоже были едой бедных, потому что самый доступный продукт у них — это рис. Только уверена, что и ваша коллега любит суши, и японцев не посмеет деревенщиной назвать, а у них это и сецчас самое любимое блюдо. Это скорее её выставляет необразованной и бескультурной.

Да, люблю, с молоком. И да, считай деревня, хотя родилась и живу в городе. Мои родители из деревни и что?

вкуснятина
горячая и хрустящая
и,как написано выше- с салатом из огуриков и помидориков )
или квашеной капустой с лучком и подсолнечным маслом , с льдинками в капусте
всех гламурных в сад хрустеть листьями салата

Ах да. Мы с мужем картошечку любим.

Как ее можно не любить. Поджаренная до золотистой корочки, посыпанная укропом с грибками или соленым огурчиком. Другой вопрос, что толстеется от неё, как от многой вкусной еды, поосторожнее надо.

Как ее можно не любить. Поджаренная до золотистой корочки, посыпанная укропом с грибками или соленым огурчиком. Другой вопрос, что толстеется от неё, как от многой вкусной еды, поосторожнее надо.

Обожаю, особенно зажаристую с корочкой ммм))). Но я сильно истощала на такой диете картофель-каша-супчик. Поэтому надо питаться нормально.

Да, но только с корочкой.
У некоторых получается не картофель, а квашня, когда часто помешивают или накрывают крышкой. Люблю с репчатым луком готовить, в конце его засыпаю, нарезанном кольцами, чтобы он не превратился в сопли, а был похрустывающим.

люблю! и наверное всегда буду любит. и мой муж тоже очень ее любит. всегда, когда хочу его порадовать незамысловатым, но вкусным блюдом — жарю картошку! открываем соленые огурчики или помидорчики, да под селедочку. мммм. наше наслаждение! ну и пускай мы "деревенщина", как считает Ваша коллега, за то счастливые!

В 90-ых была тушенка, "Китайская Стена". Вкусно было её кидать в пюре, или жареную картоху.

Картошечка жареная с поджарочкой.. и салатик из огурцов и помидорчиков (+ лук и укропчик) заправленный майонезом

Читайте также:  Чай с лимоном повышает давление

Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть

Люблю, но ем редко, жирно потому что. С копченой скумбрией обожаю. Иногда просто варю картошку, но она желтая должна быть. Белая не вкусная. Я городская если что, в третьем поколении.

Ну понятно. Траву потребляешь только и куриную грудку, поэтому и мозг к ури ный

неособо ,печенная и картошка фри ,мне нравится больше.

Люблю, но дома никогда не жарю и вообще крайне редко картошку употребляю. В первое иногда. Но в ресторане если идет как гарнир могу с удовольствием съесть. Бывает потрясающе вкусная.

только предварительно варёный, когда его режешь на половинки, и поджариваешь на топлёном масле, со свежим весенне-летнем салатом и укропом

Люблю, но редко готовлю, у меня диабет

Люблю, но ем редко.
Автор, знакомая что-то сказала и Вы побежали сразу свое мировоззрение менять?)

Люблю. Хоть и жарю не так часто. Потому что это еда на один раз, свеженького поесть, а значит — на следующий день опять что-то готовить, это получается вообще не отходить от плиты, находить на это еще время. Хотя бы на пару дней хочется готовить, а не каждый день тратить на это целый вечер.

Как ее можно не любить. Поджаренная до золотистой корочки, посыпанная укропом с грибками или соленым огурчиком. Другой вопрос, что толстеется от неё, как от многой вкусной еды, поосторожнее надо.

все нормальные люди любят картошку. те,кто ж рё т кашу- св иньи . потому что свиней кормят кашей из размолки.

очень люблю! с селедочкой.. мммм, надо пожарить срочно. Разве картошкой происхождение измеряется?

Нет, не люблю, только картофель фри или по-деревенски, хотя это еще вреднее

В Японии суши тоже были едой бедных

А я люблю варёную картошку с сыром и сметаной.

только предварительно варёный, когда его режешь на половинки, и поджариваешь на топлёном масле, со свежим весенне-летнем салатом и укропом

ОЧЕНЬ люблю!А Ваш коллега ,автор, — мещанин во дворянстве. Небось когда пьет чай мизинчик оттпыривает?)))))))))))))))

очень люблю! с селедочкой.. мммм, надо пожарить срочно. Разве картошкой происхождение измеряется?

Люблю, но ем редко. Автор, знакомая что-то сказала и Вы побежали сразу свое мировоззрение менять?)

ЧЕГО. Суши это еда была праздничная. И уж точно не для бедных. Для бедный — голый рис и то горсточка. В России в деревнях ели каши — полбу из пшеницы типа спельты и капусту. А картошка как и все пасленовые — завезенный к нам продукт при Петре первом.

Я не люблю жареную картошку и не представляю, как ее можно любить.

Ну понятно. Траву потребляешь только и куриную грудку, поэтому и мозг к ури ный

в ресторане если идет как гарнир могу с удовольствием съесть. Бывает потрясающе вкусная.

Городская чельдь. Нашли чем гордиться

Что такое "полба из пшеницы"? Полба — это полба, а пшеница — это пшеница!Вы бы еще и выложили тут "гречку из риса"!

Да, очень люблю. Вообще из гарнира ем только или дареную картошку (без всякой зелени, яиц, и прочего что тут выше описали) или макароны.
Очень редко в безвыходных положениях (когда положили и ешь что дают) пюре, варёную картошку, рис. Но удовольствие от еды тогда не получаю.
Но ему картошку не каждый день, и даже не каждую неделю. Так как это самый трудоёмкий процесс приготовления — стоять у плиты около часа. То мне проще мужу сделать пюре или сварить картошку и просто на сковородке быстро обжарить, но тогда я ее не ем сама и даже не пробую

Я жарю картоху, вбиваю по краям сковороды яйца, обильно посыпаю зеленью (лук, укроп, петрушка) и тру махонький зубок часнока. Накрываю крышкой, жду.
К этому чуду хорошо салатик с огуриков и помидориков. И стопочка. ммммммм

Люблю, но не жарю. Жирно и слишком калорийно. И не варю, только в суп иногда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: стиль жизни

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Читайте также:  Энди чиф красный бархат

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Мы обожаем..Недавно коллега на работе сказала что поедание жареной картошки первый признак деревенщины..Типа исконно городские жители ее никогда не любили..Может быть.Мои бабушки дедушки действительно деревенские.А вы любите жареную картошечку?С чем едите ее?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Елена Викторовна Ваганова

Психолог, Реабилитолог. Специалист с сайта b17.ru

Болдова Ольга Ивановна

Психолог, Супервизор, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Не люблю,ни какую ни жаренную ни варённую,по мне так она ни какого вкуса не имеет.

Я жарю картоху, вбиваю по краям сковороды яйца, обильно посыпаю зеленью (лук, укроп, петрушка) и тру махонький зубок часнока. Накрываю крышкой, жду.
К этому чуду хорошо салатик с огуриков и помидориков. И стопочка. ммммммм

Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть