Фасоль с мясом в мультиварке скороварке

Я очень люблю фасоль, особенно белую. Пожалуй, это один из любимых моих гарниров. Но, к сожалению, муж совершенно не разделяет моей любви к фасоли и активно протестует против ее наличия во всех блюдах. Поэтому готовлю фасоль я редко и в расчете только на себя и ребенка. Однако, есть одно блюдо, которое даже муж уплетает за обе щеки, не жалуясь на присутствие фасоли. Это мясо с фасолью в мультиварке-скороварке. Обратите внимание, всего один ингредиент добавился (то бишь говядина), а как это меняет дело!

  • Говядина – 500 гр.
  • Фасоль белая – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт (100 гр.)
  • Лук – 1 шт (100 гр.)
  • Помидоры – 300 гр.
  • Кабачок – 150 гр.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Тыква – 100 гр./Цветная капуста – 100 гр.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Специи – соль, перец, хмели-сунели

Способ приготовления рагу в мультиварке-скороварке

Я готовлю это блюдо в несколько этапов. Конечно, можно закинуть все ингредиенты разом, но тогда не удивляйтесь, если вместо аппетитного рагу у вас получится непонятное пюре из разварившихся овощей.

Для начала промываю говядину, режу на крупные кусочки и ставлю тушиться вмультиварке, залив небольшим количеством воды – только, чтобы было закрыто дно. При приготовлении мяса всегда надо помнить одну маленькую хитрость – если мы хотим вкусный бульон, то солить надо в конце приготовления, если вкусное сочное мясо – вначале. Так что солим и перчим по вкусу сразу же, а также добавляем очищенную луковицу. Ее после приготовления выкинем.

Тушу мясо всего 40 минут – у нас еще много времени впереди. Давление – 3.

Пока тушится мясо, промываю фасоль и отставляю ее в сторону. Можно залить фасоль водой, но необязательно – в мультиварке-скороварке все бобовые развариваются без предварительного замачивания.

По истечению 40 минут тушения мяса, спускаю пар, открываю крышку, засыпаю промытую фасоль и тушу еще 40 минут при давлении – 3.

Морковь чищу и режу крупными кубиками, та же участь ожидает кабачок, сладкий перец, тыкву (кто не любит, может заменить на цветную капусту), стручковую фасоль – просто небольшими брусочками.

Томаты ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, а затем измельчаю на блендере, либо просто мелко шинкую ножом.

Когда звучит сигнал таймера, вновь спускаю пар, и закладываю в мультиварку овощи. Закрываю крышку и вновь ставлю на «Тушение», но на этот раз всего на 20 минут – иначе овощи превратятся в «кашу». После окончания приготовления, перемешиваю рагу, пробую и, если нужно, добавляю специй. Обратите внимание на количество жидкости – давление не дает ей испаряться — того бульона, в котором варилось мясо, а также овощного сока должно быть достаточно для приготовления фасоли. Рагу должно быть в меру сочным, но не жидким.

К этому рагу я еще пеку домашний белый хлеб с хрустящей корочкой. Для аппетита его можно натереть чесночком, посыпать тертым сыром и на пару минут убрать в духовку под гриль. Без добавки от меня еще никто не уходил.

Фасоль с мясом приготовлена в мультиварке-скороварке Oursson MP5005PSD.

Фасоль – древнейшая бобовая культура, чрезвычайно полезная. Многие знают, что очень вкусен фасолевый суп. А фасоль, тушенная с мясом в мультиварке — просто сказочное блюдо: супербелковое, очень сытное, и, конечно же, вкусное. Быстрым его не назовёшь, фасоль готовится долго. Обязательно замочите её на несколько часов. Фасоль с мясом – универсальный рецепт. Использовав в качестве основных только эти два ингредиента, можно придумать сотню рецептов, добавляя к фасоли с мясом помидоры, сладкий или острый перец, чеснок, баклажаны, ароматные травы.

Ингредиенты:

  • мясо — 400 — 500 г
  • фасоль — 2 стакана
  • вода — 3 — 3,5 стакана
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • помидоры — 2 — 3 шт или томатная паста — 1 ст. ложка
  • подсолнечное масло
  • соль, специи по вкусу

Фасоль с мясом в мультиварке:

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром фасоль промыть, воду слить.

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мясо (у меня свинина).

К мясу добавить лук и морковь, перемешать и обжарить все до прозрачности лука.

Затем добавить помидоры натертые на терке (или томатную пасту). Перемешать и тушить еще 10 — 15 минут. Летом еще могу добавить нарезанный кубиками сладкий перец.

Налить воды. Добавить специи по вкусу, лавровый лист. Солить фасоль в мультиварке лучше в конце приготовления.

Закрыть крышку. Установить режим «тушение». Готовлю фасоль в мультиварке 2,5 — 3 часа (время варки фасоли может варьироваться в зависимости от сорта).

После сигнала фасоль с мясом в мультиварке перемешать.

Другие рецепты с сайта:

57 комментариев к "Фасоль с мясом в мультиварке"

11 августа, 2012 в 19:28

Спасибо за рецепт! Фасоль вкусная получилась наверняка, а вот мясо как? Не разварилось? Я попробую без мяса приготовить:) думаю, можно на ночь все это поставить тушить:) к утру будет на подогреве. А сверху сделать котлеты паровые. Еще я подумала, может на выпечку на часок поставить? Помягчее будет?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 августа, 2012 в 18:40

долгоиграющий рецепт,но наверно чертовски вкусно 😉

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 августа, 2012 в 21:57

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 августа, 2012 в 22:12

Как раз свиная грудинка оттаяла. Пойду-ка фасоль поищу 🙂

Читайте также:  Топиарий из кофе сердце мастер класс

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 02:21

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 августа, 2012 в 21:55

нет, мясо не разварилось, на ночь даже лучше будет, днем кастрюлька будет свободная 🙂
и на «выпечку» можно поставить.

но фасоль желательно замачивать, быстрее процесс пойдет..

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 02:17

Наташенька, спасибо большое за исполнение моей просьбы! 🙂 А если без мяса, то можно еще кабачки, помидорки добавить — как раз женский ужин

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 02:25

и даже вполне будет сытно и вкусно, т.к. фасоль сама по себе сытный продукт))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 13:50

интересно, но уж очень долго — это же получается 4 часа?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 20:58

да, долго
можно ночью готовить 🙂

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 18:13

Спасибо, за этот рецепт. Фасоль любят у меня все. Я уже месяцев 7 готовлю в мультяшке лобио, не замачивая предварительно фасоль… Всё готовит мультяша. Правда не быстро.

Фасоль — 350 гр.
Лук — 4 шт. (больших)
растительное масло — 3-4 ст. лож.
Уксус — 1 ст. ложка.(примерно)
Томатная паста или кетчуп.
Соль, сахар, специи,зелень.
Чеснок
Фасоль моем, кладем в контейнер для пароварки. Воды льем по отметку 1.0 L. Ставим «варка на пару» 1 часа + 1 час.(2 часа).
Выливаем воду, фасоль перекладываем в чашу мультиварки, заливаем водой выше фасоли на два пальца и варим на «тушение» 2 часа (через полтора часа проверить, она может быть уже готова!)
Жарим до золотистой корочки на «выпечка» луковицы. Соединяем с отваренной фасолью, кетчупом( или томатной пастой,или свежими помидорами), водой, уксусом, солью, перцем острым, хмели-сунели, петрушкой, кинзой.
Периодически помешивая на «выпечка» 20 мин.
делаю и из белой и и из красной фасоли.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

02 апреля, 2014 в 19:07

Елена, а зачем сначала на пару, а потом тушение? Нельзя сразу на тушении дольше поставить?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 21:07

а если без обжарки?
сразу заложить мясо, овощи, фасоль и на 3 часа тушение?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 20:50

Спасибо Елена за рецепт!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2012 в 21:09

можно и так попробовать Елена

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

13 августа, 2012 в 23:09

Поставила готовить на ночь. Вместо свинины взяла куриную грудку, свежие помидоры заменила томатами в собственном соку. Давно хотела фасоль в мультиварке приготовить. Спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 августа, 2012 в 01:40

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 августа, 2012 в 23:13

Сегодня ели такую фасольку и очень довольны! ))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 августа, 2012 в 23:53

Надежда, вы прямо метеор:) я тоже испробую на днях

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 августа, 2012 в 10:04

Спасибо за рецепт!Попробую сегодня приготовить.А фасоль сильно разваривается?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 августа, 2012 в 19:28

Приготовила фасольку,получилось очень вкусно.Рекомендую. Спасибо за рецепт.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 августа, 2012 в 13:52

а у меня не получилось — мясо и фасоль жесткие,
вода никуда не делась, по виду всё это похоже на суп.
сейчас перкоючила на плов — может хоть как-то доварится

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 августа, 2012 в 14:10

замачивала
и потом тушила долго — может у меня «тушение» не работает?
при тушении вода должна упариваться?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 августа, 2012 в 14:17

ну у меня сейчас включен «плов» — не знаю,
что получится

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 августа, 2012 в 14:01

вы фасоль замачивали на ночь?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 августа, 2012 в 14:12

ну по идее фасоль во время варки должна была впитать всю жидкость

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 августа, 2012 в 14:15

можно еще готовить эту фасоль в режиме «гречка», на этом режиме фасоль готовится где то около 2,5 часов.
сама еще не пробовала, девочки писали в группе или на форуме, не помню уже точно где.

Читайте также:  Что нужно взять с собой в поезд

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 сентября, 2012 в 12:58

Добрый день! Подскажите, куда делась кнопка «распечатать»? :)Очень не хватает))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 сентября, 2012 в 13:02

Здравствуй Дарья, за эту кнопку отвечал один плагин, но т.к. перед отъездом в отпуск я удалила много плагинов, чтобы снизить нагрузку на сервер, кнопка эта исчезла. Скоро я приеду, и мы добавим эту кнопку.
Сайт перешел на другой тариф, нагрузка вроде нормализовалась.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

04 ноября, 2012 в 21:10

Вчера приготовила фасоль красную. На 2 мультяшных стакана фасоли 2 ложки томат пасты. Обжарила только лук с морковью. Без мяса. Нам очень понравилось.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

27 ноября, 2012 в 13:34

При добавлении фасоли к мясу сколько воды надо налить в кастрюльку,чтобы сварилась нормально?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

27 ноября, 2012 в 13:40

в рецепте 3 стакана
можно даже 4 стакана воды налить.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

28 ноября, 2012 в 18:06

Здравствуйте! Готовила красную фасоль с мясом, налила холодную воду (забыла, что надо бы горячую) и положила замороженные овощи. Установила 2,5 часа тушения. Все сварилось, получилось неплохо. Фасоль замачивала на ночь.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 декабря, 2012 в 01:07

Сегодня готовила эту фасольку , ой, ням-нямочка получилась . Муж был в восторге , какая я хозяюшка 🙂 Спасибо Вам , Наталья , Вы мне поднимаете в семье рейтинг . п.с. но на следующий раз буду брать чуть меньше воды , как-то фасоль не всю воду вобрала …

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

06 января, 2013 в 11:56

Если помидор и болгарский перец добавить в конце готовки, то фасоль будет готова много быстрее, т.к. кислота существенно замедляет процесс приготовления фасоли.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

10 января, 2013 в 22:50

Ой, скажите,пожалуйста, а почему на тушение ставим на такой большой срок.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

10 января, 2013 в 22:51

в панасонике режим «тушение» очень медленный.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

10 января, 2013 в 23:15

Странно. Я вчера делала свиной гуляш по Вашему рецепту и за час хорошо все протушилось…

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

10 января, 2013 в 23:16

здесь кроме мяса есть еще фасоль

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 января, 2013 в 01:35

Как попробую, напишу! Просто замоченная с ночи фасоль должна быстро готовиться. Я в МВ новичок, поэтому и спрашиваю( когда варю суп с фасолью на плите, после ночи, она варится буквально 20 мин

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 января, 2013 в 02:11

Спасибо, Екатерина! Будем ждать!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

25 января, 2013 в 08:28

Дорогие кулинары, особенно те, кто следит за своей фигурой, фасоль и мясо лучше есть (ну и готовить) отдельно.
Фасоль без мяса с овощами и специями — прекрасный ужин.
Мой рецепт фасоли (я больше люблю белую с крапинками):
1. Замачивание в хол. воде часов на 8-12.
2. Промыть и тушить в новой воде часа 2,5 — 3, периодически помешивая.
3. Морковь и лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле, добавляя постепенно нарезанные помидоры, томатную пасту, соль, перец, специи (я люблю хмели-сунели, эстрагон, базилик) сах. песок, и в конце, 1 ст.л. муки — все быстро перемешиваем и кладем аккуратно в кастрюльку с фасолью.
4. Мелко режем: 2 — 3 больших зубца чеснока, много свежей кинзы и базилика и кладем в кастрюльку с фасолью, закрываем крышкой и через 5 — 10 мин выключаем плиту.
Блюдо должно еще некоторое время настояться!
Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!
Но, если вы любите фасоль с мясом, то можно в свою порцию нарезать копченой свинины!
Приятного аппетита!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 февраля, 2013 в 10:14

Сделала вчера фасоль по этому рецепту в режиме Гречка. Получилось отлично.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 февраля, 2013 в 10:32

А я недавно пробовала готовить в режиме «плов», не понравилось, вода выкипела, а фасоль не успела приготовиться за один цикл работы. В режиме «тушение» мне больше нравится, хотя это, конечно, долго.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 апреля, 2013 в 20:03

Читайте также:  Что такое вздутие кишечника

А я готовлю картошечку с фасолью. Очень вкусно. Обжариваю лук и морковку на режиме выпечка. Затем кладу картошечку, нарезанную крупными кубиками. в режиме тушение. Налить немного водички. И уже в конце добавляю баночку фасоли и специи. Минутки 3-5 даем доготовиться.сверху зелени и приятного аппетита!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

25 апреля, 2013 в 21:56

Люблю фасоль! Вкусно, полезно и как красиво смотрится.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

13 мая, 2013 в 16:24

Наташа, а стаканы обычные?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

13 мая, 2013 в 16:49

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 мая, 2013 в 18:32

Ой… у меня уже слюнки текут, терпение на исходе, а фасоль все варится((()))
Рассказываю, Т.к. у меня МВ 10, я, на всякий случай, 2 стакана фасоли померила мультистаканами, получилось 3 м.стакана, т.к. 3 стакана мне можно варить (крупы), решила рискнуть. Замочила, все сделала по рецепту. Начала с утра, на всякий случай, чтобы к приезду своих ( к вечеру) приготовилось)))) Короче, фасоь я забросила в 11.30))) Воду тоже сравнила с мультистаканами, получилось на 3,5 ст. обычного 6 м.стаканов (все, как положено). Поставила на тушение на 3,5 ч., чтобы наверняка, пошли с дочей гулять, по приходу увидела, что вода никуда не испарилась, фасоль сырая((( Т.к. вместе с водой у меня получилось больше нормы в кастрюльке, решила поставить на «мол. кашу», чтобы не убежало. Результат нулевой((( Затем все-таки поставила на «гречку», уже варится 1,5 часа (я так понимаю,она отключится, когда вода испарится. потому что так долго на «гречке» у меня еще ничего не варилось))). Вот жду, мои уже на подъезде, а я все жду, на деюсь, что получится))))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 мая, 2013 в 20:31

у меня вот тоже панасоник 10
и фасоль на тушении так и не приготовилась,
и вода никуда не делась,
я уже потом переключила на «плов»,
только после этого боле-менее сварилось

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 мая, 2013 в 21:21

Многое еще от самой фасоли зависит. Пишут, что продолжительность варки фасоли зависит от сорта и степени зрелости. Чем фасоль суше и старее, тем дольше она варится.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 мая, 2013 в 23:42

Дело в том, что когда я варила ее на » молочной каше», она приготовилась, но жидкость не испарилась. На «гречке» все приготовилось, правда варилась она около 2 часов, пока вода не выкепела. итог, всем понравилось, делала не зря))) Правда, я бы не ложила томатов или пасты, мне показалось немного кисловатый привкус, а в общем мне понравилось. Натали, спасибо за рецепт. Буду готовить и дальше, но только на «гречке» и без пасты)))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 июня, 2013 в 21:43

я фасоль предварительно довожу до кипения на плите, и потом в мультиварке она готовится быстрее, за полтора часа, и мясо успевает приготовиться, особенно курица

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 октября, 2013 в 21:42

Большое спасибо за рецепт! Фасоль замачивала сутки, а вместо помдорчиков использовала томатный сок (соответственно воды меньше), получилось обалденно. Раньше, почему-то, фасоль использовала только в первых блюдах) теперь буду готовить чаще, как второе))) Ещё раз спасибо!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 ноября, 2013 в 18:06

Наташа, а если положить консервированную фасоль —
сколько нужно готовить?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 ноября, 2013 в 19:20

Если мясо уже будет обжаренное, добавить фасоль и минут 15-20 потомить все вместе.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

07 января, 2017 в 19:24

Получился прекрасный гарнир ) пока фасоль мокла впитала воду и во время готовки осталось много воды ) тем не менее очень вкусно. добавили в варенную картошку. очень прикольно и очень вкусно. спасибо! если замачиваете фасоль лейте максимум 1.5 стакана воды и будет не гарнир а второе блюдо.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

Как приготовить вкусное, питательное блюдо и не потратить на это много времени? Очень просто — рецепт фасоли с мясом в мультиварке удивит и обрадует своей легкость и простотой. Доступные продукты найдутся в каждом холодильнике.

Нам понадобятся следующие ингредиенты

Мы будем готовить со свининой на кости, но с говядиной это блюдо будет не менее вкусным. Фасоль по желанию можно брать белую или красную, если она уже готова — отлично, если нет — отвариваете.

Если будете готовить фасоль самостоятельно, то лучше предварительно ее замочить и оставить на ночь в холодильнике. На 1 стакан фасоли нужно 5 стаканов воды. Красная фасоль варится в среднем 60 минут, белая — 50 минут до готовности.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *